金翡的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
金翡 保险顾问
预约咨询
执业证号:02000141010080320160702206
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 河南 郑州
关注我:
微信
金翡的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
保险资讯
有必要给宝宝买保险吗?给小孩子买什么保险合适?
2020-10-26 来源: 沃保网 浏览: 2

一、给婴幼儿配置哪类险种比较好?

针对婴幼儿,我建议是配置好少儿医保+少儿重疾险+少儿医疗险+少儿意外险。

有必要给宝宝买保险吗?给小孩子买什么保险合适?

1、少儿医保:是国家福利,作为保障基础的一种,福利全价格低,建议各位把少儿医保先配置好。

2、少儿重疾险:这可以说是给婴幼儿必备的商业保险了,一旦罹患重疾,这笔钱除了能够保证治疗费用,及时接受好的医疗条件;还可以用作营养品补充、往后补课追赶同龄人的补课费用;重疾险越早买越便宜,买保障期限为终生的重疾险,能够给孩子终生的保护;

3、少儿医疗险:婴幼儿抵抗力低,极容易患上各种大病小病,医保有就诊目录限制,报销比例也不高,医疗险作为少儿医保的补充,是不能忽视的;

这边我建议各位给婴幼儿配置百万医疗险,它能为婴幼儿提供上百万的保障,但一年价格却低至300块,性价比很高;

4、少儿意外险:经统计,意外死亡率最高的为1-4岁儿童,他们对世界充满好奇,活泼好动的时候最容易受到意外伤害;买份意外险一年也不过几十块钱,可以报销婴幼儿意外摔伤、烫伤去门诊的费用,还有意外身故的保障,给宝宝配置一份意外险相当于买个安心了,不知道怎么给孩子挑选意外险?买意外险前这些都不知道,岂不白买了?

二、给婴幼儿买保险时要注意什么?

1、先保障后理财:很多人倾向购买理财类的保险,比如教育金,但是保障孩子的健康才是所有事情的前提,理财类的保险保费高、压力大,真有意外的时候却拿不出钱去治疗,是有点本末倒置了。

2、先大人后小孩:作为家庭主要经济来源的你更需要配置全面的保障,家长的保障做好了才能给孩子更稳定的生活,而且家长的保险配齐也花不了多少钱,

3、没有必要给婴幼儿买寿险的:寿险是以被保险人生存或死亡为给付条件的人身保险。孩子年龄尚小,离老死比较远,并且小孩不用承担家庭经济责任,不需要购买寿险。买保险最主要是在孩子患病的时候有钱可治;但是购买了寿险,患病并不能触发理赔条件,无法赔付一笔钱给孩子治疗,对婴幼儿来说作用实属不大。

综上所述,各位家长在购置保险的时候要综合考虑自身预算和适合的产品,只买对的不买贵的~

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。
Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

171122个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171122个用户完善保障计划